Un stage de 3 jours avec deux dates possibles :

Du 17 au 19 mars 2013  session1

Du 21 au 23 mars 2013  session 2

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Vous travaillerez avec de la pâte à sucre. Le thème du gâteau sera en fonction de vos goûts, fantaisie, trompe-l'oeil ou tout blanc. Colette vous apprendra à réaliser son fameux "crooked cake" (gâteau tordu). Vous travaillerez avec des aérographes et de la glace royale et bien d'autres techniques.

 

Colette Peters vous enseignera différentes techniques de décor et de coloration: vous travaillerez d'après une idée générale mais aussi selon votre inspiration en suivant les conseils et suggestions de Colette.

Ce cours est réservé aux personnes ayant une bonne pratique de la pâte à sucre.

La traduction sera assurée pendant les cours.

Le prix comprend:
La mise à disposition du matériel et des matières premières, le gâteau réalisé que vous emporterez à la fin du stage, un certificat de participation et les repas de midi.

Prix: 600 €

Frais d'inscription 300 €, non remboursables. Le solde de 300€ est dû au plus tard le 31 janvier 2013 (le cachet de la poste faisant foi). Les chèques ne seront pas encaissés avant le 1er mars.

La photo du gâteau de Colette Peters n'est pas contractuelle.

Pour vous inscrire:
Envoyez votre chèque d'inscription à l'ordre de École Française du Cake Design, 7 rue de la Miséricorde, 24000 Périgueux

Précisez les dates choisies, session 1 ou 2
Et si vous voulez travailler sur du gâteau ou des dummies